La nouvelle adresse incontournable pour tous les foodies! Le restaurant de Matthias Marc, candidat de Top Chef 2021, ouvre ses portes le 25 mai dans le centre de Paris, près des Halles.
Si vous êtes un téléspectateur assidu de la saison 2021 de Top Chef, alors vous connaissez sans aucun doute Matthias Marc. Guide entreprise vous dévoile les ingrédients de ce nouveau lieu de convivialité.
Vins vivants, breuvages maison et boissons fermentées
Candidat de la brigade bleue de Philippe Etchebest, Matthias Marc est déjà à la tête d’un restaurant à Paris. Sa nouvelle adresse se verra un poil différent de la nourriture gastronomique pointue proposée dans son premier restaurant.
Il faut dire que Liquide, le nom de cette nouvelle adresse gourmande signée Matthias Marc et Stéphane Manigold, nous donne déjà l’eau à la bouche. Ne vous y trompez pas, Liquide se veut différent de Substance. Jarvis Scott sera en effet le chef exécutif de Liquide. Comme son nom l’indique, Liquide mettra aussi à l’honneur les breuvages, avec notamment des vins vivants et des cocktails créations. Cette taverne moderne qui pourrait bien devenir le nouveau repère branché du coin, l’ambiance s’annonce festive.
Retour sur quelques candidats les plus marquants de l’émission Top Chef
Norbert Tarayre : le candidat talentueux et très farceur de la saison 3. Éliminé à la porte de la finale, il n’a pas disparu des écrans puisqu’il enchaîne les émissions culinaires.
Pierre Augé : finaliste malheureux de la première saison, il retentait sa chance quelques années plus tard et remportait le concours. Il a également gagné à trois reprises le trophée du «Choc des champions», lors desquels il affrontait les derniers finalistes de l’émission.
Stephanie Le Quellec : grande championne de la saison 2, elle a marqué l’émission par sa maîtrise technique et sa simplicité. En 2013, l’ancienne candidate a ouvert son restaurant «La scène» à l’hôtel de luxe Le Prince de Galles au cœur de Paris.
Olivier Streiff : éliminé à la porte de la finale de la saison 6, il avait enflammé la twittosphère. Il avait conquis le cœur des téléspectateurs avec une cuisine colorée, pleine de saveur et poétique.